Излюбленные автомашины автомобильных угонщиков в Донецке

угон В Донецкой автоинспекции составили рейтинг наиболее похищаемых авто за прошедшие 10 лет.

Как уточнили в ведомстве, за данный год в шахтерской столице автомашины крали 113 раз. При этом собственным вкусам угонщики не меняют и еще любимыми авто у них остаются российские «лошади», сообщает «Сегодня».

Так, ВАЗы правоохранители провозглашали в поиск 34 раза, вдвое намного реже ЗАЗы — 16 авто. Среди иностранных автомобилей наиболее похищаемыми стали Хонда CR-V и Хонда Аккорд — автомашины подобных модификаций исчезали по 8 раз.

Тем не менее, престижные машины также попадают под прицел грабителей. К примеру, кроссоверы БМВ X5 и БМВ X6, ценой не менее 100 миллионов долларов США, исчезали по 7 раз.

Самым беспокойным днем недели для автолюбителей является воскресенье. По статистике, в сей день угнано 23 авто, несколько меньше в пятницу — 16 автомашин. А отдыхать грабители предпочитают по понедельникам и кругам — на днях исчезло 13 и 12 авто как следствие.

Самой большой известностью у грабителей пользуется темный и сероватый оттенок — подобных автомашин в перечне угонов числится 26. На одно авто по числу пропаж проигрывает темный оттенок. Дальше проходит белый с рангом в 22 угона. Непопулярные у грабителей странный и золотой — авто такого тона не исчезало.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *