Автомобильный AV-ресивер XAV-602BT от Сони

сони,Электроникс Организация Сони Электроникс объявила автомобильный AV-ресивер XAV-602BT.

Данный мультимедийный центр Double-DIN без проблем встраивается с мобильными телефононами, поддерживающими MirrorLink. Загрузив свежую версию дополнения App Remote на телефон (для Андроид либо iOS), клиент может применять функции узнавания голоса, зачитывания известий, оперативной и комфортной настройки голосовых опций ресивера.

Автомобильный AV-ресивер XAV-602BT от Сони

Сони XAV-602BT

Чтобы не подчинять себя опасности, в процессе вождения можно пользоваться голосовыми командами. Микрофон, утверждаемый на солнцезащитный козырек, гарантирует четкое разбирание речи, и в том числе в процессе перемещения по многолюдной автомагистрали. С XAV-602BT можно легко включить портативное дополнение и ответить голосом на входящие текстовые известия, не вырывая рук от руля.

Проигрывать видео с CD в хорошем качестве можно на огромном жидкокристаллическом дисплее с линией 15,5 сантиметров. Также невозможно не обозначить четырехканальный окружающий звук 4.1. Технология усовершенствования звука Сони Advanced Sound Engine приспособит звучание под вкусы и расположение духа клиента, а усилитель звука Dynamic Reality Amp производительностью 4 х 52 Вт делает звук не менее крепким и аккуратным. Свежий AV-ресивер Сони выйдет на рынок в РФ в начале января 2014 года. Приблизительная стоимость составляет 18 990 руб.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *