Путин стал звездой мультфильма про Ким Чен Ына (ВИДЕО)

мультфильм В. Путин стал звездой мультипликационного кинофильма «Похождения Ким Чен Ына».

Серия мультфильма при участии вице-президента РФ размещена на портале College Humor.

Серия стартует с инцидента между Путиным и Ким Чен Ыном, который спровоцировал бот, ложно сообщив северокорейскому лидеру, что жители России занесли перемены в эфир и продемонстрировали «Шоу Путина». Ким Чен Ын сразу же принял решение разобраться в обстановки. Встреча с Путиным происходит где-то на горизонтах Сибири. Стороны готовы войти в рукопашный поединок, однако здесь бот рассказывает, что случилась ошибка.

Тогда Путин обращается к лидеру КНДР: «Ын, ты же не только лидер, еще и самый лучший во всем мире плейбой-детектив! Способен ли ты открыть данную тайну?» Тогда оба прекрасным стилем оказываются в Сирии, где вице-президент США Барак Обама и сирийский лидер Башар Асад не в состоянии разделить химоружие.

Асад предостерегает Обаму, что за него заступится Путин. Обама утверждает, что Путин в настоящее время занят схваткой с Ким Чен Ыном, до Асада ему нет дела. Появившиеся неожиданно Путин и Ким Чен Ын ввязываются в инцидент.

«Что ты полагал, что можешь нас рассорить? Я тебя упрашиваю. Ким Чен Ын чересчур разумен и аккуратен лицом для такого», — утверждает Путин Обаме. Потом в конфликт входит бот. «Ты разбираешь всем нотации о независимости, однако хочешь лишить их лидера главнейшей из свобод: воли делать что угодно со своим народом», — с драматичностью подчеркивает он.

Обама в замешательстве. Бот садит североамериканского вице-президента в канистру с химоружием, Ким Чен Ын подбрасывает ее, а Путин (пока еще сидя на кабане), бьет по ней. В мультфильме, как заявил бот «одолело добро».

«Похождения Ким Чен Ына» — пародия на патриотические работы мультипликаторов КНДР. Мультфильм иронично представляет мероприятия на интернациональной общественно-политической арене.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *