2 свежих проектора С1213Hne и С1212 от Acer

Acer Организация Acer сообщила о производстве 2-ух свежих проекторов С1213Hne и С1212, которые расширяют продуктовую серию для бизнеса.

Данные модели многогранны в применении и сохраняют вероятность регулирования по сети. Они оборудованы короткофокусным объективом, из-за чего отлично подходят для применения в незначительных комнатах и кабинетах и считаются непревзойденным избранием для тренировочных учреждений и заводов.

Проекторы С1213Hne и С1212 формируют огромное изображение в незначительном пространстве. Короткофокусный трансфокатор предельно повышает проецируемое изображение, давая возможность расположить проектор недалеко от дисплея и из-за этого получить огромную точную картину. Незначительное фокальное отдаление дает возможность докладчику располагаться недалеко от дисплея, не отбрасывая тени на демонстрируемый источник, а проектор — не слепит докладчика. Отличный уровень контрастности (3000 лм) и применение технологии DynamicBlack существенно развивают яркость. Прекрасные итоги добиваются из-за настройки черных фотографий при помощи поручения подходящих значений темного и сбережения первичной контрастности, что дает возможность приобретать предельно очень красивые картинки и крайне большой показатель яркости (до 17 000:1). Помимо этого, благодаря разрешению XGA гарантируется отчетливая и детализированная иллюстрация. Отличное качество фотографий остается прежним даже в случае проецирования бумаг с маленьким текстом.

2 свежих проектора С1213Hne и С1212 от Acer

Оборудованные общим комплектом функций регулирования по локальной сети — с помощью включения к одному либо нескольким устройствам — данные модели обеспечивают подходящую мощность и эластичность в распоряжении. После включения к локальной сети для этих проекторов доступны все возможности регулирования по сети, например подключение и исключение питания, дистанционное регулирование проектором, и зависимость онлайн с администратором RoomView.

Помимо этого, проекторы С1213Hne и С1212 можно подключить к огромному количеству цифровых механизмов, что содействует универсальности их работы. Шлюз HDMI/MHL получает несжатые цифровые знаки и четырехканальный звук, из-за чего эти проекторы можно легко включать к устройствам, с которых проецируются демонстрации и развлекательный текст в хорошем разрешении. Содержание 2-ух комплектов разъемов D-Sub и аудио разъемов дает возможность включать эти проекторы синхронно к 2-м ПК, еще увеличивая возможности проецирования, и позволяет моментально перекидываться между некоторыми устройствами. В роли специального приза данные модели оборудованы портом mini-USB, при помощи которого можно копировать разный мультимедийный текст.

2 свежих проектора С1213Hne и С1212 от Acer

И более того, данные модели можно подключить к ПК либо аудио-/видеоустройству, которое сохраняет вывод на частоте 120 Гц, для проецирования 3D-изображений. А за счет того, что крышка отсека для лампы комфортно размещена на высшей панели проектора, лампочку можно сменить, выполнив всего пару несложных действий.

Опционально в набор поставки проектора С1213Hne входит электронная рукоятка Acer SmartPen 2. Она дает возможность вести взаимодействие с проецируемым с ПК изображением и применять проектор для диалоговой работы.

Применяемые технологии Acer ColorBoost II, Acer SpectraBoot и Acer ColorSafe II призваны увеличить качество фотографий, и снабдить передачу не менее ярких и натуральных цветов и постоянно безупречную пунктуальность воссоздания.

Проекторы Acer для платного применения оборудованы интегрированными эко-функциями, которые дают возможность снизить потребление в режиме ожидания (отвечает употреблению 5 Вт в режиме ожидания). Ведущая технология ExtremeEco от компании Acer позволяет снизить размер употребляемой проекторами электрической энергии до 70 %, и продлить срок эксплуатации лампы до 10 000 часов в режиме ExtremeEco.

Свежие проекторы С1213Hne и С1212 будут предлагаться в реализации к концу января 2013 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *