Анджелина Джоли мучается от боли в новой груди

1bd3f019

Анджелина Джоли После того, как голливудская артистка и многодетная мать Анджелина Джоли сделала процедуру по снятию молочных желез во избежание заболевания раком груди, артистка чересчур поторопилась с протезами и в настоящее время крайне про это жалеет.

После того, как голливудская артистка и многодетная мать Анджелина Джоли сделала процедуру по снятию молочных желез во избежание заболевания раком груди, артистка чересчур поторопилась с протезами и в настоящее время крайне про это жалеет, сообщает ukrnews24.com.

Как передают зарубежные СМИ, в последние годы Энджи волнуют мощные боли в сфере ее новой груди, а все потому, что артистка чересчур поспешила обзавестись новой грудью после операции мастэктомии.

Несмотря на советы докторов, Анджелина стала владелицей грудных имплантов, не выждав вложенных послеоперационных сроков – максимум года.

Анджелина Джоли мучается от боли в новой груди

И вот в эти дни артистка ощутила мощную боль и совместное усиление негативных тенденций здоровья. Сейчас она обвиняет, что имплантанты слабо взялись, того хуже – повлекли за собой вероятной инфекции. Вследствие этого в настоящее время актрисе нужно советоваться с медиками, чтобы узнать причину собственного недуга.

Напоминаем, что из-за плохой наследственности Анджелина Джоли отважилась на предупредительную парную мастэктомию, которую девушку вынесла в начале апреля 2013 года в целях минимализации риска появления рака молочной железы. Маршелин Джоли, мать Анджелины, погибла в 56-летнем возрасте от рака яичников. 

При этом дедушка, бабуля и дядя актрисы также умерли от рака.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *