Перемены стоимости графических адаптеров GeForce GTX 780 и GTX 770

лого,Nvidiа В разделе настольных графических решений назревает очередной завиток «прайсовых войн», в любом случае, организация Nvidiа снова готова изменить стоимость определенных собственных графических адаптеров. Докладывается, что стали доступнее ускорители GeForce GTX 780 и GTX 770.

Ритейлеры способны посоветовать карту памяти GeForce GTX 780 по стоимости около $500, другими словами примерно этот катализатор подорожал на $50-60. Что же касается GeForce GTX 770, то данный графический адаптер будет доступен желающим за $330. Напоминаем, что модель GeForce GTX 780 раньше играла в роли соперника новинке AMD, карта памяти Radeon R9 290X, а GTX 770 считается оппонентом 3D-карте Radeon R9 280X, впрочем и проигрывает оной по уровню быстродействия.

Перемены стоимости графических адаптеров GeForce GTX 780 и GTX 770

Пока не ясно, что Nvidiа планирует сделать в отношении ускорителя GTX Титан, стоимость которого выше, а быстродействие ниже сравнивая с предстоящим решением GeForce GTX 780 Ti.

Тем временем ускорители Radeon R9 290X поступили в продажу на территории Соединенных Штатов и, как передают иностранные отраслевые издания, были распроданы практически на протяжении нескольких часов, что говорит об успешном равновесии качества и цены продукта.

Раньше проверка THG.ru обнародовала публикацию «Доскональный осмотр Radeon R9 290X: возвращение AMD в сектор Ultra-High-End», в масштабах которой были исследованы архитектурные изыски графической новинки, свежие многофункциональные возможности лучшего ускорителя, и проверен разбег. По всей видимости, «эруптивный» графический адаптер может побороться за первенство на равных с конкурентами. В случае наличия у этого GPU определенных минусов с позиции звуковых данных, невозможно переступать стоимость R9 290X.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *