Сериал «Ходячие мертвецы» продлили на 5-й год

распространенные покойники Зомби-драма «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead) за время собственной трансляции продемонстрировала, что бывает крайне различной. То сюжет несся галопом, изобилуя экшеном и кровоточащими сценами, то задерживался и концентрировался на отношениях между выжившими в условиях постапокалипсиса.

Но начало 4-го года возвратило то, за что мы возлюбили «Ходячих» — ощущение ужаса. Разработчики шоу опять дали нам осознать, что в нашем мире никогда в жизни не будет все легко.
Возвращение The Walking Dead отметилось небывалыми рангами — первый момент 4-го года взглянули не менее 20 млрд человек. Вследствие этого весть о продлении телесериала на 5-й год стала небольшой нежданностью для фанов. Но несмотря на это сеть рассказала, что на посту основного шоураннера останется Скотт Гимпл.
Будем полагаться, что он не рассчитывает определять очень много экранного времени добрым мучениям наших излюбленных героев, а будет заниматься «прокачкой» Дэрила и мастерским прописыванием безжалостных бесстрастных сцен.
lostfilm.тв

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *