Итоги сегодня не лучше, чем у Буряка, полагает Суркис

Олег Блохин Вице-президент киевского Динамо Игорь Суркис провел параллели между увольнением Леонида Буряка в 2005 году после проигрыша от Туна и нынешним расположением Олега Блохина в своем интервью платформе Знаменитый футбол.

«Тогда я был менее квалифицированный. Я полагал, что если изменишь тренера, то все будет неплохо. Сегодня, вполне может быть, я бы так не поступил. У нас же итоги сегодня не лучше, чем были у Буряка, а Блохин действует.

Правда ли, что у Блохина дедлайн до зимы? Дело же не в Блохине. Кто бы ни был тренером, «Динамо» априори не в состоянии занимать 5-е место. Есть игра, нет игры, можно не играть в футбол, не выходить на поле, однако бригада должна располагаться в тройке, сражаться за 1-ое место.

У Олега Владимировича дедлайн до конца договора. Однако при этом должны быть итоги. И он про это знает, мы с ним откровенно про это заявляем. Бригада должна выходить из компании ЛЕ и сделать лучше картину в первенстве Украины, а не так, что мы будем тащиться на 5-ом месте, а я буду делать тип, что ничего не происходит. Такого быть не в состоянии», — сообщил Суркис.

Напоминаем, раньше вице-президент киевского Динамо Игорь Суркис сообщил, что у основного тренера клуба Олега Блохина есть время до зимы на совершенствование итогов команды.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *