Платформу Green card для украинцев контролируют злоумышленники

Green card Платформу Green card для жителей Украины приняла под собственный контроль устроенная группа жуликов.

Про это пишется в новом отчете ведущего инспектора Федерального департамента США.

В отчете излагается обширно известная и трудная модель жульничества, влияющая на разрешительную случайную платформу США, и на запугивание и вымогательство в отношении российских жителей, сообщает «Голос Америки».

США дает 55 миллионов различных виз раз в год жителям стран с исторически невысоким уровнем иммиграции в Соединенных Штатах. Они предлагаются при помощи невольной системы лотереи, которая не получает во внимание домашние, квалифицированные либо собственные происшествия заявителей.

Злоумышленники «приобретают, воруют либо приобретают из открытых источников собственную информацию об российских жителей», пишется в отчете. Департамент не устанавливает, какие компании проводят жульничество, однако говорит, что они имеют большое воздействие.

По анализам посольства США в Киеве, противозаконные компании приводят имена 80% населения Восточной Украины в онлайн-программу на принятия виз и продолжают делать это каждый год. Это происходит довольно часто без разрешения либо ведома жителей, предупреждает их поражение в разрешительную лотерею без помощи других, поскольку IT система устраняет дубликаты дополнений.

Платформу Green card для украинцев контролируют злоумышленники

Злоумышленники после данного приобретают доступ к номеру доказательства, который предоставляется разрешительным заявителям и, если Госдепартамент США выдает визу одному из заявителей, лишь правонарушители могут предоставлять ход предстоящему процессу.

В отчете пишется, что правонарушители затем вяжутся с сотнями украинцев, и требуют от них подписания контракта, по которому выигравший должен оплатить 15 миллионов долларов США, чтобы получить номер доказательства принятия визы.

Если украинцы планируют получить визу, однако не в состоянии позволить себе оплату, правонарушители могут настаивать, чтобы он либо она закончили вымышленный дефект с тем, кто желает переселить в Соединенных Штатах и имеет довольно денежных средств, чтобы оплатить.

Вымогательство не завершается, когда виза выдается, и продолжается в Соединенных Штатах. Правонарушители берут под контроль карту и номер социального снабжения выходца для предстоящей работы. Они также требуют свежих выходцев окупить траты, понесенные группировкой, для их перевозки в Соединенных Штатах. При этом грозят также членам семьи выходца на Украине.

Североамериканские формальные лица предприняли действия по войне с жульничеством, и в том числе, поменяли вопросы в своем интервью, чтобы предпринять попытку сшибить с толку заявителей из противозаконных групп, однако коррупция сохраняется.

Напоминаем, США еще в самом начале 2011 года предостерегали украинцев о возникновении «ненастоящих» Green card. В том же году североамериканские власти обсуждали законодательный проект по отмене Green card, так как из-за жульничества такие лотереи могут быть применены террористами и нанесут ущерб государственной безопасности.

в начале мая 2016 года Конгресс США обсуждал свежий проект миграционной реформы, по которому, США нуждается в просвещенных экспертах, и лотерею Green Card могут упразднить благодаря тому, что диаграмма давала вероятность переселиться в Америку каждому человеку в случае наличия у него по крайней мере высшего образования. В соответствии с представленным законодательным проектом, сейчас визы, которые распространялись через лотерею, должны отличаться выходцам с опытом работы и образованием.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *