некстати рассуждать о плане на игру, полагает Слуцкий

Леонид Слуцкий Основной инструктор ЦСКА Леонид Слуцкий выступил в качестве Капитана Бесспорности, заявив, что поединке с «Манчестер Сити» в Лиге чемпионов бригада сорвалась в обороне.

В среду армейцы потерпели большое поражение в Манчестере (2:5) и утратили возможности на выход в плей-офф Лиги чемпионов.

«Сегодня мы пропустили такое число погрешностей, что рассчитывать при этом на хороший результат было трудно, – сообщил после поединка Слуцкий, которого цитирует сайт ЦСКА. – Футболистам, которые собраны в «Манчестер Сити», довольно и полумомента, чтобы наполнить гол. Сегодня мы позволили им чересчур многое. Каким был суммарный план на игру, с помощью чего рассчитывали удерживать атаки конкурента? После того, как мы проглядели 5 мячей, пожалуй, не уместно рассуждать о том, каким был план на игру. Мы намеревались, прежде всего, защищаться. Однако из окончательного итога ясно, что нам это далеко не удалось».

Для армейцев беда в Манчестере стала 2-м большим гостевым проигрышем. В 1-м туре красно-синие были разгромлены в Германии «Баварией» – 0:3.

«Можно ли нынешний поединок сопоставить с игрой в Мюнхене? Никого не хочу уязвить, однако сегодня у нас все же было довольно шансов, мы сами делали ошибки очень много. Огромные жалобы есть к нам самим, а в Мюнхене, прежде всего, нам не позволил поиграть конкурент, – заметил Слуцкий.

За 2 экскурсионного тура до окончания массового раунда ЦСКА опережает на 3 очка чешскую «Викторию» в борьбе за четвертую позицию в команде D.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *