Сколько зарабатывают нормальные работники боксов «Формулы-1»?

Формула-1 Ни для кого не является секретом, что «Формула-1» спорт больших не только лишь достижений, но также и получек.

Одни превозносят Себастьяна Феттеля, иные пристрастились думать самым лучшим Фернандо Алонсо. Кому-то вообще не до гонщиков – весь фанатский интеллект занимают технологические особенности авто. А об этих мужчинах, которые часто располагаются в тени знаменитых автогонщиков, часто забывают. Но в случае если посмотреть в зарплатную весть несложных инженеров и механиков, оперативно видишь, сочувствовать «непилотов», невзирая на то, что приобретают они существенно большие суммы, чем пилоти, не следует.

Средняя заработная плата непрезентабельного сотрудника боксов – 68 миллионов euro ( 3 млрд. руб) ежегодно. Эти данные, размещенные испанским издательством Expansion.com достаточно ориентировочные. Прежде всего, зарплаты в конюшне, к примеру, Феррари будут существенно превосходить прибыли служащих не менее маленьких команд. Во-вторых, сотрудники боксов приобретают денежные средства, зависимо от квалификации.

Если брать точные данные по специальностям, то выходит, что больше всех (из тех, кто не пилотирует машины) зарабатывают техники. Эти мастера примерно зарабатывают по 110 миллионов euro (4,7 млрд. руб). 

А инженеры, которые день и ночь вращают гайки в боксах, приобретают вдвое меньше, приблизительно 50 миллионов euro (немного больше 2-ух млрд. руб). Наиболее высокооплачиваемыми должностями были секретарь и помощник по менеджменту. Эти бедняги зарабатывают только ничтожные 24 тыс euro (приблизительно 1 млрд. руб) ежегодно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *