Маркову быстро стало слабо в изоляторе из-за голодания

1bd3f019

Марков Положение прежнего всенародного парламентария Ивана Маркова, который в настоящее время располагается в Изоляторе временного содержание, быстро усугубилось.

Про это сообщил адвокат Маркова Александр Казарновский, сообщает «Сегодня».

Со слов адвоката, экс-нардеп продолжает голодовку. «У Маркова рана желудка и воспаление, и ряд болезней внешних органов, которые осложнились в связи с голоданием», — сообщил Казарновский.

Со слов адвоката, Маркова не возят в СИЗО, в связи с тем что после данного он возможно окажется за пределами воздействия МВД. «Они планируют целиком его контролировать, вследствие этого удерживают в ИВС. Действительно — это метод предложения давления», — полагает адвокат.

Очень многие СМИ сообщили, что сегодня к ИВС льстили «стремительные». Адвокат не знает по какому предлогу прибывали врачи и сопряжен ли их визит с здоровьем его подшефного.

Напоминаем, Игорь Марков назвал голодовку протестуя против ареста. Его притормозили 22 ноября в процессе допроса в здании районного регулирования внешних дел в Одессе.

Ему обвиняют организацию и побоище участников пикета в 2007 г. 23 ноября Печерский районный суд Киева выбрал мерку подавления для Маркова — арест до 20 января.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *