Японская организация продемонстрировала кроссовер Исузу MU-X

1bd3f019

Исузу MU-X Исузу MU-X является свежим только с большим трудом. Перед вами продукт бейдж-инжиниринга либо смены марки продукта.

Под скромным знаком и решёткой кроссовера Исузу прячется новое поколение рамного Шевроле Трейлблейзер. В Австралии и Таиланде такие автомашины могут предложить с задним либо приводом на все колеса, к нам не возят. 
Будучи консолидированным братом кроссовера «Шевроле», свежий Исузу сконструирован на среднеразмерной базе, которую проектировало бразильское отделение Дженерал Моторс. Моторная гамма не высока, большой кроссовер могут предложить со 175-сильным трёхлитровым бензинным двигателем (рядковая четвёрка Исузу) или с дизельным 2,5-литровым двигателем на 136 л.с..
Двигатели новинки агрегатируют 5-ступенчатыми «механиками» или «автоматами» Aisin с аналогичным количеством передач. 7-местный кроссовер Исузу MU-X способен буксировать трёхтонные прицепы, а его дорожный просвет составляет солидные 23 см. В Таиланде кроссовер стоит порядка 35 миллионов долларов США. К слову, Шевроле Трейлблейзер не так давно начали создавать в РФ, поэтому есть возможность возникновения автомашины и у нас. 
Японская организация продемонстрировала кроссовер Исузу MU-X

Ресурс: autonews.autoua.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *