Реакция Шальке на Металлист

1bd3f019

Шальке, Металлист Администрация и футболисты Шальке-04 быстро комментировали в формальном аккаунте клуба в одной из соцсетей итоги жеребьевки раунда плей-офф Лиги чемпионов.

Напоминаем, что раньше Металлист узнал о том, что будет состязаться за выход в пакетной чемпионат Лиги чемпионов с германским Шальке.

Хавбек Шальке-04 с украинскими корнями Роман Нойштедтер заметил: «Харьков — прекрасный город. Российские команды мощны. Я счастлив, что сразу против команды из страны, в которой появился на свет».

Гендиректор Шальке Хорст Хельдт сообщил, что германцам попался крайне мощный конкурент и команды одинаковы. «Металлист располагается в апогее года и обрел опыт в 2-ух играх против ПАОКа», — заметил формальный twitter Шальке-04.

«Вероятные наказания UEFA не имеют значения, мы намерены достичь спортивной победы», — добавил Хельдт.

Основной инструктор Шальке-04 Йенс Келлер заметил, что «Металлист — бригада с огромными денежными средствами и игроками повышенной квалификации. Наша работа скаутов 3 раза взглянет харьковчан. Кроме того мы просим информацию у Хуба Стевенса (Инструктор греческого ПАОКа, который проиграл Металлисту в прошлом раунде- прим. ред.)».

Раньше основной инструктор харьковской команды Мирон Маркевич заметил мощь появившегося конкурента

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *