Североамериканский канал призвал «убить всех в Китае»

США Фраза прозвучала в передаче Jimmy Kimmel Live в роли шуточки.

Североамериканский канал Active Body Control принес свои искренние извинения за то, что в его эфире прозвучал обращение «убить всех в Китае», сообщает The Wall Стрит Journal.

Фраза, ставшая предлогом для дебоша, прозвучала из уст малыша в передаче Jimmy Kimmel Live и была дана в роли шуточки. В одном из шутливых скетчей ребенок-актер, имитирующий политика, рекомендовал «убить всех в Китае» для того, чтобы освободиться от федерального долга США.

Представитель канала после возмущения азиатской общественности заявил о том, что АВС никогда в жизни не собирался «целенаправленно передавать что-нибудь, обижающее китайскую общину, азиатскую общину, любого человека японского возникновения и вообще любого сообщества». Канал принес свои искренние извинения, и сделал действия для того, чтобы уменьшать вред: удалил все записи данного скетча из Интернета. Также свои искренние извинения принес основной шутливой передачи.

Осенью 2013 года вылитая картина случилась с отечественным телеведущим Евгением Ургантом, который в эфире кулинарной платформы «Смак» сообщил, что нарубил зелень, «как ярко-красный комиссар граждан российской деревни». Это мнение раздражало РАН Украины, а политики и националисты призывали сделать жителя России особой нон грата в Украине. Телеведущий принес прощения, которые но не в особенности утолили уязвленную сторону, например, он сообщил в собственном микроблоге: «В качестве самонаказания обязуюсь готовить в данной передаче лишь борщ, вареники, галушки по 2018-й год включительно. А всех появившихся на свет у меня отныне детей, независимо от пола, представлять Богдан».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *