Глава Google призывает КНР раскрыть полновесный интернет

Google Аккуратный глава компании Google Эрик Шмидт призвал КНР раскрыть полновесный интернет-доступ и заявил, что очень многие заключительные интернет-инициативы формального Пекина без тени колебания показывают не на войну с нелегальным конентом, а на ограничение воли слова в сообщества.

В своем интервью английскому изданию South China Morning Post Шмидт сообщил, что его точка зрения состоит в том, что свобода слова состоит в независимости выражения собственных мыслей, в то время как как раз против данного играет формальный Пекин в сети-интернет.

В настоящее время Эрик Шмидт располагается с визитом в Гонконге, где он сохраняет платформы новичков бизнесменов.

Не его взгляд, континентальному КНР надо раскрыть полновесный интернет, чтобы экономика страны возобновляла прошлый рост. «Google считается бешеным любителем свободного интернета. Континентальный КНР не так давно утвердил законопроект о 500 перепостах в интернете. Для клиентов это значит, что они очевидно должны очень много раз задуматься, до того как что-нибудь разместить. Это неприятность. Это означает, что ваше соображение услышат далеко не все», — говорит Шмидт.

Кроме того он представил «ужасной ошибкой» раньше принятый законопроект о управлении рождаемости. «Мы хотим лицезреть больше китайцев в интернете, а не меньше. Законопроект надо остановить и незамедлительно. Он обязан был быть остановлен еще 10 лет назад», — сообщил он в своем интервью.

В отдельности Шмидт сообщил, то Google хотела прийти в КНР, однако увидел, что она не спешит это делать и не жалеет об уходе в 2010 году. Он увидел, что пока КНР не сделала неких перемен в режиме интернет-цензуры и он не замечает возможности для Google в быстрейшем возвращении компании.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *