Пивоваров: Для нас честь играть с Шальке

1bd3f019

Пивоваров: Для нас честь играть с Шальке Президент Металлиста Пивоваров комментировал итоги жеребьевки раунда плей-офф Лиги чемпионов.

«Прежде всего я удовлетворен, что Металлист прошел ПАОК, тем, что наш спорткомплекс собрал аншлаг. Я хочу сердечно поблагодарить всех болельщиков, без которых данная победа была бы невероятна.

Я счастлив, что 40 миллионов харьковчан и миллиарды украинцев по ТВ будут очевидцами данного прекрасного противоборства. А что же касается появившейся нам команды, то я не имел особенных предпочтений. На данном раунде все 5 вероятных видов — клубы европейского топ-уровня», — заявил Пивоваров.

Согласно его заявлению, у Металлиста и Шальке равновеликие возможности на выход в пакетной чемпионат Лиги чемпионов.

«Вы знаете, до противоборства возможности всегда одинаковы – 50 на 50. Я убежден, что Мирон Маркевич и футболисты будут серьезно готовиться к матчам. Мы с собственной стороны сделаем всё, чтобы данная адаптация была предельно результативной, а мотивация, в том числе денежная, отвечала уровню основного футбольного состязания Европы.

Шальке — многократный победитель Германии, занимает 14-е место в хит-параде клубов UEFA. Это бригада с состоятельными обычаями. В ее составе играет большое количество игроков разных сборных. Для нас честь играть с Шальке, однако мы убеждены в собственных силах», — отметил президент Металлиста.

Напоминаем, 9 сентября, в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка раунда плей-офф Лиги чемпионов, где харьковскому Металлисту в конкуренты попался германский Шальке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *