Бытовой музыкальный центр Сони HCD-Shake6D

сони,Электроникс Организация Сони сообщила о скором выходе в реализацию в РФ качественного развлекательного центра Сони HCD-Shake6D.

Производительность аудиосистемы Shake-6D составляет 2400 Ватт, что довольно почти для любой площадки.

Бытовой музыкальный центр Сони HCD-Shake6D

Сони HCD-Shake6D

В системе учтены поэтапные динамики для нижних частот и сабвуфер. Shake-6D сохраняет технологию беспроводной связи NFC и Блютуз. Чтобы начать воссоздание с телефона либо планшетника довольно упомянуть аудиосистемы NFC-совместимым устройством либо установить зависимость по каналу Bluetoot. Модель также сохраняет обычные музыкальные обладатели – CD и DVD.

Ослепительный многоцветный светодиодный дисплей и подсветка в акустике, сияющая в ритм музыки, обратят комнату в потушенную огнями музыкальную площадку. Не менее 20 интегрированных световых результатов дают возможность изменять окружающую среду по собственному стремлению. Клубную окружающую среду также помогут сделать такие особые DJ-эффекты, как «флэнжер», «изолятор», «молния» и «фэйзер». При помощи клавиш на самой системе и на пульте ДУ диджейскими результатами можно распоряжаться, отплясывая даже на другом конце комнаты. Учтена и функция караоке, вероятность включения 2-ух микрофонов позволит формировать дуэты.

Повторить музыку можно с внутреннего USB-накопителя через в ведущий USB-порт системы, а особый USB-порт (поддерживающий воссоздание и запись) дает возможность воспроизводить композиции с диска либо USB-накопителя на телефон либо планшетник, и вписывать радиотрансляции. Доступны радиостанции, работающие в промежутках FM и AM. Модель Сони Shake-6D выйдет на рынок в РФ с декабря 2013 года. Приблизительная стоимость: 29 990 рублей

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *