Первый планшет-трансформер Yoga Tablet от Lenovo

lenovo Организация Lenovo, лидер в изготовлении компьютеров-трансформеров, вместе с Эштоном Катчером, свежим инженером-разработчиком компании, продемонстрировала собственный первый планшет-трансформер Yoga Tablet.

Знаменитая революционными многорежимными устройствами, такими как ультрабук-трансформер Yoga, Lenovo рекомендовала свежий действенный метод применения микропланшетов.

Yoga Tablet предлагает пользователям 3 режима Hold (книжка), Tilt (клавиатура) и Stand (консоль). Так что, планшетник подстраивается к предпочтениям клиентов, вместо того, чтобы вынуждать их адаптироваться к технологиям. Помимо этого, Yoga Tablet имеет неописуемый заряд аккумулятора вплоть до 18 часов независимой работы, что очень хорошо гармонирует с ультрамобильным стилем жизни.

Первый планшет-трансформер Yoga Tablet от Lenovo

«Произведенное нами изучение продемонстрировало, что главных режимов применения планшетника всего несколько. Это подвигло нас к образованию особого продукта на фоне одинаковых механизмов, которое соединило бы внутри себя наиболее известные — говорит Лю Цзюнь, младший президент Lenovo и вице-президент подразделения Lenovo Business Group. «Сегодня людям как никогда в жизни увлекателен необычный дизайн в купе с функциональностью, вследствие этого мы крайне рады началу партнерства с Эштоном Кутчером и убеждены, что наша будущая общая работа посодействует подготовке свежих удивительных и комфортных технологических средств».

Дизайнеры и техники Lenovo установили 3 неприятности, с которыми сталкиваются клиенты при применении планшетника: истощенность при держании на весу, неимение механизма подставки при установке на гладкой плоскости, и недостающий угол осмотра. Эти неприятности воодушевили Lenovo сделать многорежимный планшетник Yoga Tablet.

Порядок «книжка» (hold) сделан специально для того, чтобы Yoga Tablet было комфортно содержать в одной руке. Благодаря трубчатой ручке устройство легче задерживать, следовательно планшетником легче распоряжаться сравнивая с иными модификациями, задействующими обе руки. Порядок «книжка» можно сопоставить с тем, как люди удерживают журнал при чтении. Пользователям будет комфортно не только лишь разбирать, но также и разговаривать в соцсетях и смотреть интернет-страницы.

Для передвижения планшетника Yoga Tablet в порядок «приставки» (stand) довольно легко повернуть боковой цилиндр на 90 C, что позволит приспособлению находиться на любой плоскости. Клиенты могут менять угол осмотра в спектре от 110 до 135 C, подбирая комфортный для себя крен. Порядок «приставки» гарантирует вероятность уютного просмотра кинофильмов, видео-звонков и работы с жидкокристаллическим дисплеем, оборудованного технологией мультитач (10 пунктов касания), без потребности применения особых девайсов.

Помимо этого, в режиме «клавиатуры» (tilt) планшетник Yoga Tablet можно положить вертикально, чтобы распечатать, играть в игры и просто смотреть страницы в Сети-интернет, с подходящим углом осмотра. Для не менее действенного применения разного текста и многофункциональности обладатели могут подключить ПО для автоматической закачки довольно часто применяемых дополнений в режимах «книжки» и «приставки».

Дизайн мультирежимного планшетника Yoga Tablet не только лишь гарантирует большее удобство и легкость в применении, но также и предлагает существенно усовершенствованное время независимой работы — до 18 часов, что ощутимо превосходит характеристики стандартных микропланшетов.

Десятидюймовая и восьмидюймовая модификации оборудованы микропроцессором MT8125 для модификаций с Wi-fi и микропроцессором MT8389 Quad Core для модификаций с 3G. Подходящий размер памяти 16 либо 32 Гигабайт. Планшетник работает под регулированием ОС Андроид 4.2. Передние динамики планшетника Dolby Audio формируют производительное масштабное звучание как через динамики устройства, так и через наушники.

Обе модификации обеспечивают предельную переносимость и имеют сверхлегкий вес: 0,6 г десятидюймовая модель и 0,4 г восьмидюймовая модель.

Главные характеристики: экран с большим разрешением 1280×800, тыловая камера 5 Мп с автофокусировкой плюс специальная передняя камера, слот для карт Micro SD (суммарный размер до 64 Гигабайт), Wi-fi и 3G, и MicroUSB-соединение и Dolby DS1.

Для десятидюймовой модификации Lenovo предлагает особую Bluetooth-клавиатуру, которая вполне может быть применена в роли крышки: при снятии она вводит планшетник из режима ожидания, а при присоединении включает его.

Клиенты в определенных государствах также сумеют купить компьютерный ключ WD100 для беспроводной потоковой передачи видео с планшетника на экран.

Подходящая отдельная стоимость для восьмидюймовой модификации составляет 11 990 рублей., а для десятидюймовой – 13 990 рублей. Обе версии появятся на рынке в начале ноября.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *