Британка унеслась в Гранаду вместо Гренады

гренада Путешественница английской авиационной компании British Airways Ламенда Кингдон спутала испанскую Гранаду с карибской Гренадой и направилась в дальнее странствие, не подозревая о том, что летит не туда, куда намеревалась.

Про это инциденте рассказывает Картина.Ru ссылаясь на United Press International.
Со слов 62-летней женщины, которая приобрела купон за премиальные километра, скопленные ею в процессе прочих полетов, она видела, что на посадочном талоне конечным пунктом числится как раз аэродром Гренады, однако не добавила этому значения. Она приняла решение, что на билете просто была допущена ошибка.
О том, что она летит на карибский полуостров, Кингдон узнала, когда в полете (самолет улетел из английского Гатвика) разговорилась с иным пассажиром. Когда самолет опустился на полуострове Санта-Лусия для дозаправки, работники авиационной компании слушали Кингдон и пошли ей на встречу.
В конечном итоге девушка все же пришла в Лондон, откуда потом ей позволили направиться в верном направлении. Все траты организация приняла на себя, а километра, которые Кингдон израсходовала на покупку билета в Гренаду, ей возвратили. Британка, которой фиксировали рак, хочет растратить их на купон в Австралию.
В начале мая 2013 года было сообщено, что пара из Лос-Анджелеса унеслась в ошибочном направлении из-за ошибки авиационной компании: парень и девушка должны были лететь в Дакар, а в конечном итоге были в Дакке, столице Бангладеш. Авиационная компания при этом не стала платить паре компенсацию за погрешность.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *