В американца два раза стукнула молния и он уцелел

1bd3f019

молния Техасец безуспешно скрылся от грозы под деревом.

В штате Техас парень уцелел после трехкратного потрясения молнией. Известие про это вышло на местом отделении канала CBS, сообщает «Картина.ru».   Вагнер Кейси, участник состоявшихся в Техасе автогонок по бездорожью, попал с 2-мя собственными товарищами в мощную угрожаю и был принужден находить укрытия под деревом. Там в него и стукнула первая молния. Когда он снизился от потрясения, молния стукнула в него снова.   
Со слов самого потерпевшего, он почуял ряд электроэнергии, вздымавшийся наверх от его левой ноги. Удар прошел по груди, а потом вышел рядом с запястьем. Парень был сразу доставлен в больницу. Медицинский штат клиники, куда попал Вагнер, рассказал, что молния была такой силы, что пластмассовый дождевик, в который был одет парень, потом возобновлял тащить внутри себя заряд статического напряжения.   
В тех местах, куда попала молния, кожа потерпевшего депигментировалась. У него была выявлена аритмия, утрата впечатлительности в нижней части левой ноги, и в той точке на левой руке, откуда вышел ряд молнии. Сам Вагнер сопоставил эти чувства с просыпанием — с его точки зрения, как раз такое ощущает в конечностях человек, просыпаясь после глубочайшего сна. В видеоинтервью, размещенном каналом CBS, существенно, что у молодого человека трясется испорченная рука. Доктора рассказали, что впечатление «покалывания» в конечностях будет продолжаться около недели.   
Собственное сохранение Кейси полагает чудом и духовным вмешательством. Согласно его заявлению, сейчас он рассчитывает намного чаще идти в церковь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *