Израиль избавляет 26 бандитов

израиль,знак,израиля Правительство Израиля подтвердило избавление первой партии из 26 палестинских помещенных.

Всего для восстановления переговоров с палестинцами Израиль гарантирует выпустить не менее 100 помещенных.

Правительство Израиля подтвердило избавление 26 палестинских помещенных, отбывающих долгие сроки в тюрьмах страны.

Перечень имен первой партии помещенных, которую израильские власти собираются избавить в обозримый четверг, будет опубликован в обозримые часы.

Как передают израильские СМИ, некоторые из тех, кого ожидается выпустить на волю, считаются боевиками группы ХАМАС и уезжают сроки за причастность к террористической деятельности.

У семей их потерпевших, так что, есть 48 часов, чтобы с собственной стороны сделать какие-нибудь юридические шаги.

В понедельник представители семей организовали пикет у помещения Высшего трибунала Израиля, в знак протеста против избавления палестинских помещенных.

Всего для восстановления миролюбивых переговоров с палестинской стороной Израиль договорился выпустить на волю не менее 100 палестинских помещенных.

Раньше власти Палестинской автономии упрекнули израильскую сторону в саботаже переговоров, после того как правительство Израиля в иудейских поселениях на захваченных палестинских территориях.

Но представитель правительства Израиля отторг критику со стороны палестинцев.

К тому же министр возведения Израиля Ури Ариэль объяснил, что свежие дома и квартиры будут сконструированы на Западном краю речки Иордан и в Западном Иерусалиме, чтобы утолить потребность в жилище израильских жителей.

Заключительный круг миролюбивых переговоров между израильтянами и палестинцами, состоявшийся в 2010 году, был прерван как раз из-за вопроса о поселениях.

С 1967 года, когда Израиль занял Восточный край и Западный Иерусалим, на данных территориях было образовано не менее 100 поселений, в которых живут приблизительно 500 миллионов евреев.

Со слов Ариэля, в западной части Иерусалима будет сконструировано приблизительно 800 свежих квартир, а в определенных больших поселениях на Западном краю построят приблизительно 400 квартир.

«Ни одна страна во всем мире не будет повиноваться постановлениям прочих стран о том, где она может возводить дома, а где не в состоянии. Мы продолжем строить жилище и возобновлять строительство на территории всей страны», — пишется в его известии.

Глава Палестинской автономии Махмуд Аббас раньше говорил, что спокойные переговоры не обновятся, пока не будет заморожена платформа израильских поселений, однако потом принял решение проиграть в данном вопросе после вмешательства госсекретаря США Джона Керри.

По интернациональному праву, заселения являются нелегальными, но Израиль с данным не согласен.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *