Мы продолжаем совершенствовать игру в обороне, сообщил Гончаренко

В. Гончаренко Основной инструктор краснодарской «Кубани» В. Гончаренко остался удовлетворен победой команды над махачкалинским «Анжи», в отдельности отметив качественные действия защиты.

В поединке 14-го экскурсионного тура первенства РФ «Кубань» на собственном поле обставила махачкалинский «Анжи» – 2:0. 2 нага в ворота команды Хаджи Гаджиева загнал румынский форвард Георге Букур. Махачкалинцы после данного поединка остались на последнем месте с 6-ю очками, а краснодарцы, набрав 17 баллов, поднялись на девятую строку.

«Думаю, что мы продолжаем совершенствовать нашу игру в обороне. Приглянулось, как в общем мы играли в защите, всего лишь кроме исходных секунд, когда у нас была определенная нервозность. Потом мы угомонились и в течение всего поединка действовали хорошо. Думаю, что мы загнали отличные мячи, однако все-таки надо, чтобы в атаке мы действовали еще лучше. Вполне может быть, даже не столько в атаке, а в осмотре мяча, поскольку мы с ним просто прощаемся, и это значительно заматывает команду. Разумеется, счастлив победе: достаточно давно мы не их одерживали, и это, разумеется, тяготило над командой. Рассчитываю, что данный итог добавит нам бодрости.

В четверг будет поединок на Кубок РФ, а затем дерби с «Краснодаром». Полагаю, что мы сделаем перемены. Пока не понимаю, как они будут глобальны. Нужно расценить положение тех, кто сегодня провел 90 секунд, исследовать на объект микроповреждений. По жарким следам, как бы, ничего солидного нет. В зависимости от данного, будем брать на себя решения. Однако, то, что мы дадим передохнуть некоторой команде игроков, это точно», – приводит слова Гончаренко сайт «Кубани» (фото источника).

Соображение о победе также поделился создатель победного дубля – румынский форвард Георге Букур. Сейчас на счету наступающего стало 4 нага.

«Перед игрой сын Александр заявил мне: отец, давай, следуй на игру, забей 2 нага и возвращайся домой. Эти голы для моих дочерей. 1 посвящаю Алексу, 2-й – Давиду. Победа далась трудно. Все ребята сегодня предельно выложились на поле. Рассчитываю, нынешний результат будет гарантией побед в следующих матчах. Разумеется, я горд тем, что болельщики после поединка читали мое имя, мне приятно. Однако основное, чтобы бригада выигрывала, и болельщики с легким сердцем читали имя клуба», – заявил Букур.

В следующем туре пройдет краснодарское дерби. Нарицательным владельцем поле будет команду Олега Кононова.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *