Что из себя представляет этикетировочный автомат

В сегодняшнем мире ни одна большая и удачная компания, работающая в области торговли, не обходится без высокотехнологического коммерческого оснащения, которое существенно упрощает процесс приобретения и продажи многообразнейших продукции.

Для всех продукции применяются этикетки с указанием всей нужной информации по товару (состав, изготовитель и т.д.). Едва ли клиент попытается приобрести продукт без этикетки, испугавшись взять низкокачественный либо просроченный продукт.

Продукт без этикеток реализуется только на ярмарках и рынках, большие же сети супермаркетов давно в данном деле на шаг спереди, благодаря этикетировочным автоматам.

Такое устройство действует на автоматике и служит для здания этикеток на разные товарные плоскости, к примеру, пустые и пластмассовые бутыли, коробки и т.д. Если интересует маркировочное и этикетировочное оборудование советуем сайт oborud-m.ru.

Есть и другое этикетировочное оборудование, предназначающееся для производства этикеток для продукции – это могут быть акцизные марки либо фирменные лейблы. Ни одна торговая компания, которая пытается привлечь к собственному товару, максимально большее внимание, не обходится без этикетировочного оснащения, из-за этого оно так востребовано.

Значит, появляется вопрос, какие существуют вариации этого оснащения, как оно работает, какое лучше и многофункциональнее.

Прямолинейное этикетировочное оборудование считается одним из наиболее распространенных автоматом по изготовлению и наклеиванию этикеток разных фигур и габаритов на плоскость продукции.

Механизм работы прямолинейных автоматов состоит в том, что тара перемещается по особому сборочному потоку, который в этом случае играет функцию транспортера.

Как раз в прямолинейных этикетировочных автомобилях применяется принцип прохладного наклеивания этикетки, в первую очередь, на пустые бутыли и любую иную тару, владеющую трубчатой конфигурацией.

А есть и такие модификации, которые сориентированы на приклеивание самоклеящихся этикеток, в этой ситуации выкройка тары для продукта вполне может быть совершенно различной, к примеру, квадратной, выпуклой, квадратной и т.д. Зависимо от компании-производителя и модификации этикетировочных автомашин находится в диапазоне и их мощность.

Карусельное этикетировочное оборудование (роликовое) владеет большей мощностью и самыми лучшими технологическими параметрами, чем прямолинейное. Принцип его работы состоит в автономном перемещении паковочной тары разных габаритов по установке для наклеивания этикеток по кругу либо другими словами по принципу карусели.

Независимо от модификации карусельные этикетировочные машины предугадывают приклеивание всех существующих видов наклеек. Это могут быть обычные хлопчатобумажные этикетки, которые причиняются на тару с помощью клея, самоклеющиеся либо полипропиленовые этикетки, подающиеся с главного рулона с ними либо по раздельности, и шланговые этикетки.

Действует этикетировочное оборудование только автоматом, без какого-нибудь ручного труда.

Старт платформы для наклеивания этикеток на тару и его плоскость выполняется одним оператором. Функций в программном снабжении достаточно много, а в первую очередь применяемые – это распоряжение времени и даты, время рабочей замены и т.д.

Этикетировочные автоматы любого вида прямо запрограммированы и сопряжены с платформами по бухгалтерскому учету. Это дает возможность быстро вести проверку и заниматься подсчетом числа выпущенного продукта, и его качества.

Информация на этикетки наносится с помощью особого термотрансферного сканера, интегрированного в этикетировочное оборудование.

В заключение всего, необходимо отметить, что за счет своей многофункциональности, большим техническим характеристикам и простоте регулирования (дистанционно) этикетировочные машины для нанесения этикеток относятся к виду «умных» автомашин.

Регулирование ими не требует каких-то особых познаний и умений. А содержание такого оснащения в изготовлении помогает предельно оперативно и высококачественно покрыть множество паковочной тары фирменными этикетками.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *