В Донецком парке будут именные деревья

парк Гости Главного парка культуры и досуга имени А. Щербакова города Донецка сумеют посадить именные деревья.

Как сообщил газете Вести главный директор парка Игорь Мартынов, это длительная акция, именуется она Посади собственное дерево.

Со слов управленца, сущность ее заключается в следующем: «Любой человек может доставить дерево и посадить его в нашем парке. Это все совершенно бесплатно, мы лишь продемонстрируем где и как выполнить высадку, чтобы дерево взялось».
Он отметил, что по стремлению гостей парка, его работники предложат им определенные виды деревьев, однако это, заметил менеджер, не обязательно.
Мартынов рассказал, что если гости пожелают, чтобы именное дерево было «чистокровным», за него надо будет оплатить. Например, саженок клена монгольского может стоить 25-40 грн, липы — 30-60, ореха темного — 60, березы — 50-100, щербины — 50-70.

Газета напоминает, что аналогичная якция в парке Щербакова проходила 5 лет тому назад, когда была высажена Аллейка корреспондентов Донецка. Однако от нее, по сведениям издания, в конечном итоге, недостаточно что осталось.

Помимо вышесказанного напоминаем, в мае 2016 года в дирекция парка А. Щербакова решила расположить по всему монументу Хорошему Ангелу Мира железные шипы, которые должны оградить памятник от птиц.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *