Как знакомиться в интернете

Почти все мужчины и женщины каждый день пашут просторы сети-интернет: соцсети, интернет-блоги, новостные веб-сайты и т.д. Интернет – это весьма комфортный и необходимый аппарат, при помощи которого можно достать увлекающую информацию, разумных собеседников и, разумеется, вероятных «вторых половинок».

Многие люди недоверчиво относятся к онлайн знакомствам, считая, что это пустейшая потеря времени, которая не доставит настоящих плодов.

Имеется ли, вообще, хоть мельчайший резон знакомиться в интернете? Действительно, весьма многое находится в зависимости от вашего эмоционального настроения.

Если человек, наполняя анкету на веб-сайте знакомств, убежден, что априори не сумеет там отыскать по крайней мере любопытного собеседника, ничего и не выйдет. Рекомендуем зайти на сайт www.pof.com если ищите ту единственную или единственного.

С такой установкой вы просто не рассмотрите в человеке, «постучавшегося» к вам, возможного молодого человека/женщину. А действительно знакомства в интернете могут стать для любого человека «палочкой-выручалочкой», способной решить вопрос с сердечными делами.

Лишь представьте себе, что более 5 млн человек безустанно располагаются на веб-сайтах знакомств. По статистике более 30% из оформленных людей, желающих общения, рассчитывают возвести долгие и сильные отношения.

Если вслушаться к собственным знакомым, некоторые из них декларируют, что знакомиться в интернете просто глупо: «там находятся одни неадекваты», «нормальные мужчины не разыскивают онлайн общения» и т.д. Впрочем действительно, это далеко не более чем стандарты. Если вы находите себя разумным и умным человеком, думающим создать анкеты на веб-сайтах знакомств, разумно допустить, что кто-то, похожий на вас, думает так же.

Откажитесь от стандартов. Решившись на общение в интернете, умерьте собственный недоверие. Настройтесь, если не на пребывание второй половинки, то по крайней мере хорошее и любопытное времяпровождение;

Сориентируйтесь в целях знакомства. Если вы хотите ознакомиться, например, с молодым человеком для создания отношений, разговаривайте лишь с тем вокруг людей, которые вероятно сумели бы стать спутниками вашей жизни;

Целиком наполняйте профиль. Чтобы заинтриговать людей своей кандидатурой, пытайтесь предельно наполнять собственный профиль на веб-сайтах знакомств. Так что, вы освободите людей от потребности задавать ненужные очевидные вопросы «где живешь?», «чем занимаешься?» и т.д.;

Будьте честны. Разговаривая с людьми, пытайтесь не сильно приукрашать реальность. Обычно, это маршрут в никуда. Дайте собеседнику вероятность расценить настоящие качества характера, а не намывные;

Избавьтесь от проекций. Очень многие женщины, разговаривая с мужиком, представляют себе полуфантастических созданий, осыпанных только позитивными свойствами. Чтобы, в конце концов не разочароваться в собственном своем избрании, пытайтесь не сваливать людям несуществующих черт характера.

Пожалуй, ни для кого не является секретом, что на базовых шагах общения главное значение имеют первые написанные фразы.

Отчего? Люди, которые не первый год разговаривают с вероятными «вторыми половинками», попросту устают от избитых фраз вида: «привет, что делаешь?», «как ты именуешься, отличная неизвестная?» и т.д.

Чтобы автоматом не пройти в ряд «очередной неудачи», стоит задуматься о компетентном выборе фраз для знакомства с любопытным мужиком через сайт.

Какими должны быть первые слова?

Написанная фраза не должна быть избитой и прогнозируемой;
Слова должны «зацепить» и заинтриговать возможного «жениха»;
Первые написанные фразы должны «выдавать» уровень вашего умного формирования.

Как осознать, с чего же стоит начать общение с мужиком? Для начала проанализируйте анкету человека, выясните, чем он занимается, какие его интересы и миропонимание. Если вас заинтриговало что-нибудь более чем просто наружность человека, уверенно начинайте общение.

Какие вопросы либо просто фразы можно написать?

«Случайно попала на вашу страницу и сейчас меня волнует 1 важный вопрос…». Аналогичная фраза сразу заинтересует человека, который обязательно попытается услышать расширение предложения. 2-я часть фразы вполне может быть продолжена в шаловливой фигуре, например, «а не обнаружится ли у вас для меня несколько времени для общения»;
«Наверное, женщины часто зовут тебя пробежаться в ЗАГС». Такие выражения скорее всего подойдут для знакомства с юными мужчинами, лет так до 28-30».

«А вам не нужен смышленый собеседник?». Не страшитесь применения интересных фраз и вопросов для хорошего знакомства с молодым человеком в интернете. Основное, чтобы они не были очевидными и на первых же четах различали вас от серой массы людей, контактирующих за счет нормальных фраз.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *