Меган Фокс снялась в трейлере «шутера» Call of Duty: Ghosts

меган фокс Меган Фокс давно не возникает на больших дисплеях, чем значительно срывает собственных верных почитателей. В настоящее время артистка готовится во 2-й раз стать матерью, а все собственное внимание уделяет только супругу Брайну Остину Грину и сыну Ноа.

Но голливудская звезда все же обнаружила несколько времени, чтобы участвовать в съемках игрового трейлера Epic Night Out компьютерной игры Call of Duty: Ghosts.
Рекламный видеоролик игры Call of Duty Ghosts, стоивший около $200 млрд, снял голливудский режиссёр Джеймс Мэнголд, знаменитый по кинофильмам «Росомаха: Бессмертный» и «Рыцарь дня». Одну из ролей в трейлере выполняет Меган Фокс. Актёры представляют престижных спецназовцев, которые попадают в различные броские обстановки, парирующие места действия грядущего бестселлера реализаций. В любом случае руководство компании Activision, которая издаёт игру Call of Duty Ghosts, рассчитывает конкурировать мегахиту GTA V. 
Призвав актрису для участия в плане, создатели игры этим самым планировали выделить одну из свежих настроек Call of Duty: Ghosts — вероятность играть не только лишь за бойца сильного пола, но также и за солдата-женщину.
Надо сказать, пресс релиз шутера Call of Duty: Ghosts запланирован на данный момент — 5 декабря 2013.

Ресурс: spletnik.ru, filmpro.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *