Веб-сайт канала Fox News сообщил о нашествии зомби

Зомби Клиенты соцсетей моментально передали ошеломляющую весть.

Очень многие не поверили и сделали предположение, что веб-сайт был подвержен хакерской атаке. Однако потом обнаружилось, что конфликт произошёл из-за внешней ошибки работника канала рассказывает RT.

Информация о нашествии зомби возникла на веб-сайте Fox News вчера и была размещена на основной страничке на протяжении получаса. Помимо заголовка про зомби на интернет-странице также было сообщено, что организация Эпл произвела свежую ОС под наименованием Maverick Sea Lion, а основная весть на веб-сайте была озаглавлена просто «Weeeeeeeeeeee», сообщает The Los Angeles Times.

Конфликт вызвал бурную реакцию в социальных сетях. Очень многие клиенты первоначально сочли, что веб-сайт был подвержен хакерской атаке, однако в скором времени руководство канала сообщило, что конфликт произошёл по вине работника компании.

«Во время планового техобслуживания сайта его основная страничка была невольно заменена макетом. Техники вскоре увидели погрешность и привели веб-сайт в хорошее состояние», — сообщил представитель Fox News Джефф Мисенти.

Также, данная ошибка и, особенно, заголовок про зомби подняли раздражение у большинства клиентов сети Твиттер. Они сформулировали убежденность, что среди многомиллионной публики канала в обязательном порядке найдутся те, кто посчитал известия о нашествии зомби всерьёз.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *