Если одолеем, то будем недалеки к плей-офф, полагает Хююпя

Сами Хююпя Управляющий «Байера» Сами Хююпя убежден, что в случае победы над «Шахтером» его бригада может ликвидировать основного соперника в борьбе за выход из компании.

В бое 4-го экскурсионного тура массового раунда Лиги чемпионов «Шахтер» в Донецке будет играть против «Байера». В 1-й игре мощнее были германцы – 4:0. После первого круга «горняки» имеют в собственном активе 4 очка, у леверкузенцев накопилось 6 баллов. Занимает первое место в квартете А «Манчестер Юнайтед», сколотивший 7 очков.

«Мы рассмотрели итог прошлого поединка и сделали вывод, что послезавтра будет совершенно иная игра. Мы одолели в Леверкузене свершено справедливо, однако «Шахтер» – крайне мощная бригада, «горняки» прекрасно играют дома. Нас ждет крайне трудный бой. В среду должны играть наиболее квалифицированные, наиболее мощные футболисты, поскольку в случае победы бригада будет крайне близка к выходу в плей-офф. Нашего конкурента будет сохранять очень много болельщиков. Все-таки у нас хорошее расположение духа, мы готовимся к бою.

Что же касается Спахича, то он практиковался с командой, однако лишь перед матчем я решусь, способно ли Правитель участвовать в игре», – приводит слова Хююпи сайт «Шахтера» (фото источника).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *