У кинофильма «Падение Олимпа» будет расширение

снижение олимпа У кинофильма «Падение Олимпа» («Olympus Has Fallen») будет продолжение «Падение Лондона» («London Has Fallen»). Про это сообщает Картина.Ru ссылаясь на веб-сайт Screen Daily.

Мероприятия картины будут организовываться в Лондоне в сутки похорон английского премьера. По сюжету, некоторая террористическая компания предпримет попытку организовать акт, и выручать картину надо будет главе США, представителю североамериканских спецслужб и работнику английской разведслужбы MI6.
Как и в 1-м кинофильме, роль вице-президента в «Падении Лондона» осуществит Аарон Экхарт, а представителя будет играть Джерард Батлер. Помимо этого, в продолжении будут задействованы и прочие артисты из «Падения Олимпа», включая Моргана Фримана, Анджелу Бассетт и Рада Митчелл. Сценарист кинофильма пока не назначен. Съемки должны стартовать в Лондоне в начале мая 2014 года, дата исхода картины напрокат не сообщается.
Картина «Падение Олимпа» говорила о захвате террористами Белого дома, резиденции вице-президента США. Постановкой картины занимался Антуан Фукуа («Тренировочный день», «Стрелок»). Кинофильм произвели на дисплеи в начале марта (в России — в начале апреля) 2013 года. Приготовление «Падения Олимпа» составили 161 млн долларов при расчете в 70 млн долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *