«Милан» не утрачивает духа, сообщил Алессандро Матри

Алессандро Матри Форвард «Милана» Алессандро Матри убежден, что недостаточные итоги команды в первенстве Италии считаются только кратковременным феноменом.

В поединке девятого экскурсионного тура первенства Италии «Милан» потерпел 4-е поражение с начала года. В этот раз бригада Массимилиано Аллегри в гостях проиграла «Парме» — 2:3. После голов Марко Пароло и Антонио Кассано владельцы проводили с плюсом в 2 мяча, однако четкие удары Алессандро Матри и Маттиаса Сильвестре вернули статус-кво. Представлялось, что поединок так и закончиться в ничью, однако на заключительной секунде собственное авторитетное слово заявил все такой же Марко Пароло.

«Конечно, я счастлив, что загнал гол, однако в конечном итоге он не составил особого труда, так как мы проиграли. Рассчитываю, что после данного наполненного мяча с меня спадет психическое давление. Когда я вышел на поле, я был полон решительности совместно с компаньонами осилить картину на поле. Мы сумели избавляться, однако все равно проиграли.

Мы проанализируем данный поединок во вторник и будет скрупулезно готовиться к новой игре. Нам не терпится восстановиться. Бригада разочарована, однако мы не утрачиваем духа. Нельзя достичь итога, однако в настоящее время основное это слитный коллектив. Время все расставит на собственные места», – приводит слова Матри Football-Italia.

В следующем туре первенства Италии «россонери» постараются обставить греческий «Лацио».

!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *