В Тернополе автомашина проломила больницу и сшибла прохожего

ДТП Мицубиси налетел в стенку Тернопольской городской детской больницы в ночное время 1 декабря, рассказывает региональное издание «20 секунд».

Часть стекла, компоненты авто, лужица крови, дырка в заборе и вычеканенное окно в фойе детской больницы — так смотрится место ночной трагедии на перекрестке улиц Пирогова и Гоголя . Со слов сотрудников больницы , автолюбитель Мицубиси не только лишь сделал существенный вред общественному богатству , но также и сшиб прохожего.   
— Я не понимаю, как можно ездить , чтобы совершенно не вписаться в поворот, избавлять железный забор , — дивится торговец в больнице Валентина Коваль. — Это как надо быть значительно опьяневшим. А по ту сторону окна , которое выбили , — заведение . Там регулярно мамы с детьми ожидают на прием к доктору. Жутко задуматься , что было бы, если б там были люди .   
Катастрофа случилась около 4-х часов ночи. Прохожий в настоящее время располагается в интенсивной терапии.   — Сообщали , что у данного человека — перелом обоих ног, — продолжает Валентина . — Автомашину же днем брал эвакуатор. Она была без номеров . Логично, автолюбитель снял их , оставил разделенное авто и сбежал.   
Что в реальности случилось на Пирогова и кто виновен в аварии- в настоящее время выяснят правоохранители.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *