«Ювентус» провел замечательный поединок, полагает Конте

1bd3f019

Антонио Конте Основной инструктор «Ювентуса» Антонио Конте удовлетворен игрой туринцев в поединке с «Реалом» в Лиге чемпионов и полагает, что его бригада стоила большего, чем ничья.

В среду «бьянконери» не смогли получить реванш за поражение в Мадриде двухнедельной давности, сведя семейную встречу в ничью – 2:2.

«Моя бригада провела замечательный поединок. В особенности нам получился первый период, когда мы делали все так, как и рассчитывали, – цитирует Конте сайт УЕФА. – Для нас это был седьмой поединок за 18 суток. Неплохо, если в этом случае несколько устаешь. Разумеется, борьба с такими футболистами, как (Криштиану) Роналду либо (Гарет) Бейл, также отбирает масса усилий. Это трудно, однако мы прекрасно совладали. Полагаю, сегодня самым лучшим был Икер Касильяс.

Мы стоили большего, однако когда играешь с такими командами, как «Реал», против футболистов, которые на протяжении нескольких секунд могут целиком поменять ход поединка, то не это целиком зависит от тебя. Я счастлив, так как видел, как бьются на поле мои футболисты. У нас есть возможность играть на одном уровне с «Реалом», что установили 2 недели назад в Мадриде. Мы можем сообщить о себе в данном чемпионате. Полагаю, после такого поединка мы будем мощнее. Осознаем, что лишь на поле устанавливается, кто из 2-ух команд выиграет, а кто проиграет.

После 4-х туров «Ювентус» внезапно разместился на последнем месте компании В. В активе чемпионов Италии 3 ничьи при одном поражении, и они на одно очко отстают от датского «Копенгагена» и турецкого «Галатасарая».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *