Украинцев могут наказывать за спутниковые тарелки

1bd3f019

Тарелки Аналогичный законопрооект зарегистрировали в Верховной раде.

Народные парламентарии от Партии районов Д. Добкин и Валерий Писаренко могут предложить наказывать провайдеров за своевольное установление спутниковых тарелок и прочих средств телекоммуникации на домах на сумму до 17 миллионов грн.
Про это пишется в законодательном проекте № 3545 «О внесении перемен в определенные законы Украины сравнительно положения на субъектах квартирного фонда технологических средств телекоммуникации» от 5 декабря, документ которого расположен на веб-сайте Высшей Рады Украины.  
Проект предлагает привнести определенные добавления в законопроект Украины «О телекоммуникациях». Так по им, установка средств телекоммуникации на квартирных субъектах должна реализоваться на основании контракта, помещенного между интернет – провайдером телекоммуникаций и обладателем субъекта квартирного фонда. Своевольное установление технологических средств телекоммуникаций на субъектах квартирного фонда новшества в законопроект запрещают.  
По добавлению к публикации 150 (1) Кодекса Украины об управленческих преступлениях, своевольная установка на субъектах квартирного фонда технологических средств телекоммуникации наказывается штрафом от 500 до 1000 необлагаемых минимумов заработков жителей (от 8,5 млн. гривен до 17 млн. гривен). Отвечающими за своевольное расположение средств телекоммуникации на домах парламентарии могут предложить сделать оператора либо провайдера данных телекоммуникаций.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *