«Свободовцы» сцепились с работниками МВД

1bd3f019

МВД Около помещения Правоохранительных структур Украины, где «Независимость» сегодня вела акцию протеста случилась драка.

Представители «Воли и «Батькивщина» сцепились с работниками МВД, а потом, выломав дверь, пробились в сооружение МВД через главный вход. Работники милиции предприняли попытку прикрыть дверь, чтобы не разрешить в здание прочих участников акции, после чего появилась незначительная драка. Как передают корреспонденты, около МВД пребывало около 100 свободовцев возглавляемые лидером партии Олегом Тягнибоком.

Также здесь находились народные парламентарии Андрей Ильенко и Леонид Емцем. Они требовали закончить общественно-политические погони свободовцев, которым выдвинуты нарекания по ряду криминальных дел. Олег Тягнибок еще несколько народных парламентариев попросили встречи с главой МВД В. Захарченко, но им разъяснили, что его, сейчас, в здании нет, поэтому он не в состоянии выходить к ним. 

К тому же, начальник отдела связи с общественностью министерства Сергей Бурлаков объяснил корреспондентам, что парламентариям было предложено провести встречу с управляющим Основного следственного регулирования в социальной приемочной, которая размещена рядом с главным входом в МВД, но, как сообщил Бурлаков, парламентарии отказались от данной встречи. Сейчас  люди расходятся, собрание около помещения МВД завершается.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *