Toshiba Portege R30-A

1bd3f019

Toshiba Организация Toshiba продемонстрировала обновлённый бизнес-ноутбук Portege R30-A с 13″ дисплеем.

Мобильный персональный компьютер оснащён микропроцессором Intel Core М четвёртого поколения, быстрой памятью объёбог до 16 Гигабайт, жёстким винчестером ёмкостью до 750 Гигабайт либо SSD-накопителем объёбог до 512 Гигабайт, и интегрированным DVD-приводом, кардридером, 3-мя портами USB 3.0, разъёбог HDMI и интегрированным сканером оттисков пальцев.

Toshiba Portege R30-A

Устройство действует при помощи технологии Intel vPro, и Sleep & Charge для подзарядки микропланшетов и телефонных аппаратов от USB-порта, EasyGuard для обороны от наружных влияний и AirFlow II для снабжения нужного значения вентиляции. В Японии компьютер прошёл нужные испытания на влаго-, удароустойчивость и надежность.

Обновлённую модель Toshiba Portege R30-A можно купить через заказ, а конечная стоимость устройства находится в зависимости от его версии.

Раньше редакторы THG.ru обнародовали публикацию «Самый лучший ультрабук: нынешний тест рынка». В осмотр вошли модификации из всех расценочных групп — от наиболее экономных, стоимость которых составляет немногим не менее 20 000 руб до передовых ультрабуков ценой не менее 50 000 руб. Вы найдёте список наиболее успешных модификаций и короткое описание, которое позволяет облегчить выбор.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *