Седокова сообщила в Instagram фото с кровавым лицом

1bd3f019

Седокова Распространенная российская солистка Юлия Седокова вновь изумила собственных почитателей и корреспондентов: музыкантша обнародовала в интернете фото, на которой у нее разделена нижняя гауптвахта.

Экс-солистка компании ВИА Гра Юлия Седокова не раз приковывала к себе внимание СМИ, выставляя в сеть интернет фото собственного либо даже любовного нахождения.

Но на этот раз толки вокруг фотоснимков артистки появилась по другой причине: экс-ВИА Гра обнародовала на собственной страничке в социальной сети Instagram фото с кровавым лицом.

«Love hurts (Любовь наносит боль – прим.)», – подписала фото музыкантша.

Никаких прочих объяснений насчет этого Седокова не дала. Определенные поклонники сразу же сделали предположение, что Аня пострадала от рук собственного нового возлюбленного, который занимается рукоприкладством.

Впрочем данный вариант не исключен, не менее правдивой представляется модификация, по которой у Анны Седоковой на лице положен макияж. Так как в этот период солистка распределялась кадрами со съемок нового клипа, разумно допустить, что «разделенная» гауптвахта возникла как раз в процессе работы над свежим видео.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *