Возвращение Джери Холлиуэлл с треском сорвалось

1bd3f019

Джери Холлиуэлл Свежий сингл прежней участницы компании Spice Girls Джери Холлиуэлл «Half of Me», произведенный 25 ноября 2013 года на лейбле Сони Australia, не зашел в 100 км/ч австралийского хит-парада.

По данным австралийской организации звукозаписывающих организаций (Australian recording industry association — ARIA), песня «Half of Me» располагается на 281 месте в хит-параде.
Как рассказывает Gigwise, со времени производства сингла было реализовано менее 400 его копий, невзирая на широкую маркетинговую кампанию. Песня в первый раз была показана 25 ноября на австралийском телевидении в эфире передачи Footy Show. Видео с жизненным представлением артистки приобрело большое количество негативных откликов пользователей интернета. Например, пение прежней участницы Spice Girls называют «недоразумением» и выделяют, что осмотр видео и выслушивание песни «причиняют боль».
«Half of Me» стал первым свежим сольным треком Джери Холлиуэлл за 8 лет. Прошлый ее сингл — «Desire» — вышел в 2005 году. В 2007 году солистка сообщила о собственном воссоединении со Spice Girls для участия во всемирном турне под наименованием «Возвращение Spice Girls», в первый раз с 1998 года набравшем совместно всех участниц поп-группы. В 2012 году Spice Girls совместно выступили на закрытии Олимпиады в Лондоне.
Джери Холлиуэлл стала обширно известна как партнерша английской поп-группы Spice Girls. Солистка играла в команде с 1996 по 1998 год в амплуа «Ginger Spice» («Рыжей Спайс»). В 1999 году Холлиуэлл начала сольную карьеру и произвела 3 студийных альбома. Заключительная пластина под наименованием «Passion» вышла в 2005 году. Сейчас Холлиуэлл действует над записью нового альбома, в который зайдет сингл «Half of Me», и играет как арбитр на телешоу «Australia’с Got Talent».

Ресурс: lenta.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *