Бэйл должен держать удар, полагает Сантьяго Сегурола

1bd3f019

Бэйл Зам. основного редактора издания Marca Сантьяго Сегурола расценил первые месяцы представления Гарета Бэйла за мадридский «Реал».

В 6 матчах за «Реал» в текущем году Бэйл загнал 1 мячик и отметился одной голевой передачей.

«Думаю, всё, что случилось за прошедшие пару лет, никоим образом не помогло Бэйлу. Те денежные средства, которые за него оплатили, происшествия, при которых он посетил Мадрид, неимение подобающей подготовки, отъезд Месута Озила, тяжелая ситуация, потребность обязательно устанавливать его в состав – всё это отразилось на Бэйле. Клубу надо, чтобы он выходил на поле, поскольку в него были вложены превосходные средства, а решения тренера тут не ясны. Позавчера его не было в составе, а сегодня он выходит на Ноу Камп на позицию форварда. Наихудшего места на поле для него невозможно было и разработать.

Так или иначе, в настоящее время самое время расценить игровые качества Бэйла. На самом деле, он располагается под большим давлением, однако игроки такого масштаба должны держать удар. Я вспоминаю первый опыт бразильца Роналдо за «Реал». Он вышел в третьем тайме поединка с «Алавесом», и ему достало 10-ти сек, чтобы наполнить. Трудно сказать, что первый опыт Бэйла за «Реал» был настолько же оптимистичным», – сообщает Сегурола на страницах собственного издания.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *