Google Nexus 5

1bd3f019

«ЭлДжи» Электроникс Поисковый великан Google сообщил о производстве фирменного телефона Nexus 5, изготовителем которого стала южнокорейская организация «ЭлДжи» Электроникс.

Новинка оборудована 4,95″ экраном с Full HD-разрешением 1920×1080 точек, насыщенностью 445 ppi и узкой рамкой по краям, а покрывающее внешнюю панель крепкое окно Gorilla Glass 3 владеет высокой стойкостью к возникновению царапин.

Google Nexus 5

Google Nexus 5 сконструирован на основе четырёхъядерного микропроцессора Qualcomm Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,3 ГГц и видеоускорителем Adreno 330. Объём материнской платы равен 2 Гигабайт, по традиции для механизмов серии Nexus, разъем для карт памяти в телефоне отсутствует. Аксессуар оборудован накопителем eMMC вместительностью 16/32 Гигабайт, GPS-приёмником, адаптером NFC, беспроводными устройствами Wifi 802.11a/b/g/n/ac и Блютуз 4.0 LE. Главная 8 Мп камера с 1/3,2″ детектором, оптикой f/2,4 и технологией зрительной стабилизации картинки дает возможность вести запись Full HD-роликов, а для совершения видеозвонков учтена передняя 1,3 Мп камера. Изготовителем также заявлена помощь работы в сетях четвёртого поколения (LTE).

Google Nexus 5

Инструмент действует под регулированием ОС Андроид 4.4 KitKat. В новой версии мобильной программы поменялся дисплей комплекта номера, усовершенствованы способы узнавания речи и оптимизировано употребление памяти, а панель с обычными клавишами в нижней части дисплея стала бесцветной. Сейчас все текстовые известия показываются в дополнении Hangouts, кроме того, новая клавиатура приятно удивит приверженцев смайликов Emoji.

Задняя панель каркаса и решётка разговорного динамика Google Nexus 5 покрашены в чёрный либо белый оттенок. При размерах 137,84×69,17×8,59 миллиметров телефон весит 130 г. Общего заряда интегрированного аккумулятора ёмкостью 2300 мАч хватит на 17 часов работы в режиме диалога либо 8,5 дня веб-серфинга по Wifi (в LTE-сетях — 7 часов).

Google Nexus 5 поступил в продажу по стоимости $350/350 euro за версию с 16 Гигабайт интегрированной памяти, а модель с флэш-накопителем объёбог 32 Гигабайт можно купить за $400/400 euro. Специально для новинки произведены обвесы, чехлы-книжки QuickCover и беспроводное заправочное устройство (будет позднее).

Раньше проверка THG.ru обнародовала публикацию «Для чего необходим джейлбрейк: резоны за и против». В какой-нибудь момент очень многие клиенты Айфон, iPod либо iPod Touch думают о том, чтобы сделать джейлбрейк. Наши североамериканские редакторы сообщили о плюсах и рисках, сопряженных с получением прав доступа к файловой системе механизмов на основе iOS, и прибегли к экспертам по справочной безопасности за объяснениями сравнительно результатов джейлбрейка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *