Жене бразильского футболиста метнули голову ее супруга

1bd3f019

Жоао Сантос Ожесточенное убийство Жоао Сантоса вполне может быть отместкой мафии, представляет милиция.

Бразильская милиция расследует смертное убийство знаменитого футболиста Жоао Родриго Сильвы Сантоса. Отставного спортсмена украли и убили, а его голову возложили в рюкзак и метнули супруге пострадавшего, сообщает newsru.com ссылаясь на CNN.

Следователи не исключают, что убийство футболиста считается акцией устрашения и соединено с квалифицированной работой его супруги: она действует в милиции.   
По предварительной информации, 35-летний Жоао Сантос был похищен в Рио-де-Жанейро приблизительно в 19:45 28 ноября, когда завершил деятельность в собственном супермаркете, открытом в регионе Риленго. Отыскались очевидцы, которые видели, как несколько мошенников связали экс-футболиста, выкинули заложника в его авто Хендай i30, затем автомашина ушла в незнакомом направлении.   
В 21:00 супруга пострадавшего Гейса Сильва направилась в полицию. Всю ночь обеспокоенная девушка не могла заснуть. А в 5:30 она, уходя на работу, нашла на пороге собственного дома рюкзак супруга. Внутри находилась его голова с обрезанным языком и наколотыми глазами.   
В то же время в милиции рассказали, что Гейса Сильва считается внештатным полицейским, работающим в одном из трущобных участков Рио-де-Жанейро. Но она лишь обучает детей плыть. Такими социальными платформами структуры правопорядка рассчитывают оградить молодежь от воздействия преступного мира. Вследствие этого полицейские не спешат делать выводы, что убийство Жоао считается отместкой мафии.   
Сам пострадавший никогда в жизни не останавливался милицией и не сопряжен с криминальным миром. Соседи и знакомые Сильвы также не доверяют, что у нее были бы противники. Согласно их заявлению, Сантосы были успешной парой и никогда в жизни не организовывали дебошей.     
Карьеру футболиста Жоао Сантос начал в 16 лет, а закончил несколько месяцев назад. Предварительно он играл за клубы из Рио-де-Жанейро, а в 1998 году переступил в гондурасский клуб Olimpia. Еще через 5 лет Сантос стал легионером шведского клуба Oster. Всего он загнал 33 нага в 103 матчах, заслуженно получив прозвание Непрезентабельный Персонаж.   
Ретировавшись из огромного спорта, Жоао приоткрыл магазин, который специализируется на реализации крепкой и диетической еды.   
Интересно, что перед убийством Жоао незнакомые пробрались в его магазин. Информация про это была расположена на страничке данной компании в Фейсбук, сообщил глава следственной команды Рафаэль Рангель. Футболист, ставший предпринимателем, обнародовал видеозапись со снимком преступников и просил узнать их. В настоящее время следователи обнаруживают, сопряжен ли данный момент с убийством.   В четверг днем в реке Гуанду в округах Рио были обнаружены наши остатки, которые, скорее всего, принадлежат Сантосу. Про это говорят тату на организме. Однако заключительные выводы будут выполнены после выполнения генетической экспертизы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *