Открыт вид нового «Мустанга» (ФОТО)

1bd3f019

Форд Мустанг Североамериканское издание Car & Driver обнародовало картинки купе Форд Мустанг следующего поколения. Со слов корреспондентов, наружность данного авто «максимально близка» к настоящему спорт-кару, который в скором времени встанет на сборочный поток.

Общественный показ купе пройдет на Детройтском автомобильном салоне в начале января 2014 года.
Судя по рендерам, спорт-кар обрел черты концепткара Evos, премьера которого прошла в 2011 году на Франкфуртском автомобильном салоне. С макетом свежий «Мустанг» роднит фальшрадиаторная сетка, стилистика ведущей оптики и часть частей ведущего обвеса. Помимо этого, у новинки вышли не менее мощные воздухозаборники, которые передвинулись к ведущему концу капота.
Как было сообщено раньше, сравнивая с предком, свежий Мустанг будет на 380 мм короче и на 165 мм , а его масса понизится примерно на 180 кг. Помимо этого, модель обзаведется независимой задней подвеской.
Открыт вид нового «Мустанга» (ФОТО)

Изначально в серию двигателей зайдут лишь агрегаты предка: атмосферная 3,7-литровая «шестерка» и 5-литровый V8, развивающие 305 и 420 л.с. как следствие. Коробки также будут бывшими – 6-ступенчатые «механика» и «автомат». Через два-три года после исхода нового «Мустанга» на рынок не исключено возникновение и 10-диапазонной коробки переключения передач, которая в настоящее время проектируется «Фордом» совместно с автоконцерном General Motors.
Открыт вид нового «Мустанга» (ФОТО)

Потом Мустанг мотор 3.7, как ожидается, поменяют на 3,5-литровый турбированный мотор рода EcoBoost. Помимо этого, модель в первый раз с 1986 года будет доступна с 4-цилиндровым турбованным двигателем. Его размер добьется 2,3 л, а производительность составит от 275 до 310 л.с..
Раньше было сообщено, что Форд собирается воскресить для «Мустанга» версию Mach 1, и переименовать вариант Шелби в Cobra. Самый производительный «Мустанг» оборудуют свежим мотором, масштабом от 5-и до 5-и с половиной л, мощность которого составит порядка 600 сил. 
motor.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *