Мы возвратили собственные денежные средства, сообщил Хаджи Гаджиев

1bd3f019

Хаджи Гаджиев Учитель махачкалинского «Анжи» Хаджи Гаджиев сообщил, что клуб возвратил полную сумму, растраченную когда-то на покупку звезд.

В бое 14-го экскурсионного тура первенства РФ «Анжи» потерпел еще одно поражение. В этот раз бригада из Дагестана проиграла краснодарской «Кубани» — 0:2. Махачкалинцы с 6-ю баллами остались на последнем месте в турнирной таблице.

«В 1-м тайме мы играли неплохо, прекрасно, полагаю, что лучше «Кубани». Нет резона объяснять, отчего у владельцев что-нибудь там не накладывалось, но несмотря на это у краснодарцев прекрасно получилось с наполненными мячами. Ангбва снизился – и мы проглядели гол. Приблизительно такой же тяжести тяжелейшая ошибка была и в третьем моменте. 2:0 – и теперь трудно играть. Особенно команде, которой пока не чунаётся в отечественном первенстве выиграть. 2-й период с нашей стороны был существенно хуже. С помощью чего нам преодалеть упадок? С помощью игры. Мы не должны были проигрывать поединок со «Спартаком» и сегодня также – по 1-му тайму. Однако вот данная полоска – Траоре травмировался, и мы играли без отличного форварда, и здесь ещё утрата Одила Ахмедова. Нескончаемо не в состоянии длиться данная полоска.

Как комментируют шуточки в КВН про акцию распродажи в «Анжи»? Мы живем в демократическом сообществе. Различные шуточки мы слышим и в адрес федеральных чинов. А акция распродажи в жизни наших близких и нас самих часто бывает. Такое вероятно и в футбольном клубе, когда есть стремление поменять картину. Если ваша дорогая бригада в самом начале первенства проходит 4 поединка без побед – 2 ничьи, 2 проигрыша, то решение обладателя клуба смотрится вполне спелым и здравым. Акция распродажи состоялась качественно – в отличии от тех акций распродажи в супермаркетах, где ставят скидки по 40–50%. А здесь возвратили собственные денежные средства. Обычная распродажа», – приводит слова Гаджиева сайт «Анжи» (фото источника).

Одержать первую победу в чемпионате махачкалинцы постараются в бытовом бое против «Урала».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *