Девушка дала 7 млн. гривен., чтобы снять осуждение с матери

1bd3f019

полиция 13-летняя гражданка Козовского региона дала существенную сумму денежных средств мошеннице, чтобы снять проклятия и уберечь от летальной болезни собственную мать, сообщает УНН.

Когда близкие узнали про это, направились за поддержкой к правоохранителям. Тернопольские работники милиции за пару дней нашли аферистку из Волынской области.   
«Вымаливание грехов» — классический план, который разыграла перед школьницей злодейка. Злоумышленница повстречала малыша на улице, начала повествовать ей о домашних неурядицах, терроризировать гибелью матери. Заметив ужас в глазах девушки, неизвестная обещала помочь уберечь близкого человека. Для этого, как разъяснила, надо доставить денежные средства из дома и провести на них обряд очистки от всего злобного. Старшеклассница помчала домой и вынесла мошеннице 7000 грн.   
Дальше неизвестная начала что-нибудь говорить, а девушке отдала приказ находиться на месте и не подымать голову. Малыш не увидела, как пропала «госпожа», а совместно с ней — и денежные средства. Когда пришла домой, сообщила все опекунам, а те, не тратя времени, прибегли к работникам органов внутренних дел.   
Со слов руководителя Козовского райотдела органов внутренних дел Михаила Пальчика, злоумышленницу удалось отыскать. Ею оказалась 26-летняя гражданка Волынской области. Действия злодейки характеризуют по публикации «жульничество».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *