Уборщица 15 лет уничтожала собственных детей и зарывала в огороде

1bd3f019

лопата,огорода В Свердловской области ведется проверка по прецеденту обнаружения в огороде мертвецов 5-и новорожденных.

Как разъяснила владелица земельного участка, работающая уборщицей, она 15 лет уничтожала собственных детей из-за трудного материального положения.

Ужасную находку сделали в четверг «в процессе оперативно-разыскных событий, которые велись работниками угрозыска на территории одного из приусадебных отделов» в городке Березовский. Там в земле найдены костяные остатки, принадлежащие, скорее всего, 5-и новорожденным, рассказывает сайт ГУ МВД РФ по Свердловской области.

По недоверию в детоубийствах была задержана девушка 1957 г.р., которая действует на автозаводе уборщицей, и ее муж — рабочий бойлерной ЖКО 1958 г.р..

«Данные лица раньше не судимы. При выборочном опросе в милиции они дали благодарные сведения, что в 1982, 1986, 1992, 1994 и 1997 гг. на краю огорода сделали захоронения 5-и собственных новорожденных детей», — произнесено в пресс-релизе.

Девушка разъяснила, что родила шестерых детей и была не может выкормить еще столько же, в связи с тем что ее муж будто бы злоупотреблял алкогольными напитками.

По предварительной информации, девушка рождала в ванной, наполненной жидкостью, чтобы новорожденные поперхнулись.

Обнаруженные наши остатки нацелены на экспертизу. По итогам проверки будет решено о возбуждении криминального дела.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *