Guild Wars 2 улучшили восстановлением Tower of Nightmares

1bd3f019

Guild Wars 2 В MMORPG Guild Wars 2 вышло еще одно контентное восстановление под наименованием Tower of Nightmares.

Базой новой сюжетной линии стала вышка, создавшаяся в регионе моря Viathan Lake, располагающегося в Kessex Hills. Жители, вдохнувшие исходящие из вышки токсичные испарения, чувствуют нездоровые чувства и галлюцинации.

  Совместно с Marjory Delaqua и Lady Kasmeer Meade вам предстоит выяснить причины этих происшествий. Игроки выше 25 значения при посещении Kessex Hills автоматом будут перенаправлены в фабульный инстанс. Игроки не выше 25 значения также могут угодить в инстанс, для этого довольно побеседовать с Marjory Delaqua. Можно когда угодно оставить данный соло-инстанс и потом снова предпринять попытку пройти его, побеседовав с Marjory.

Возникновение пугающей вышки привело и к ряду прочих происшествий, к примеру, к появлению больших по объему видов данной вышки в прочих локациях Тирии. Вы должны помочь разбить их с помощью осадных средств. За активное участие в ивентах Tower of Nightmares вы можете получить большое количество хороших премий, включая целебный опыт Antitoxin Spray, подходящий всем специальностям.

С общим списком перемен в обновлении Tower of Nightmares можно познакомиться на формальном веб-сайте Guild Wars 2.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *