Кобзон собирается отплатить США за конфликт с Лепсом

1bd3f019

Кобзон Народный музыкант СССР и парламентарий Государственной думы Иосиф Кобзон призвал Россию взять встречные меры в отношении США за конфликт с артистом Георгием Лепсом, сообщает Heat.ru.

«Надо, чтобы наш РАН дал ответ аналогичным стилем и, например, также закрыл визу 10-ти знаменитым людям в Америке. Чтобы они осознавали, что нужно по крайней мере проверять информацию», — сообщил Кобзон.

Он также заметил, что все недоверия о связях Лепса с мафией — «несусветная глупость». Раньше Кобзон также угождал под недоверие Госдепа США. В 1995 году североамериканские власти сочли, что народный музыкант СССР занимался коммерцией наркотиками и был сопряжен с рядом противозаконных лиц в Соединенных Штатах. Поэтому его виза была аннулирована, а новая так и не была выдана до сегодняшнего дня.

«Это еще одна тупоумие и тупость североамериканского Госдепа! Они принимают любую информацию вернувшуюся от некоторого подонка в Америке, который чем-нибудь недоволен», — отметил Кобзон.

Утром 30 ноября было обнародовано, что в отношении Лепса использованы твердые наказания со стороны Минфина США. Отечественного артиста подозревают в участии в криминальном синдикате «Братский круг».

Со слов официального дилера североамериканского ведомства Джона Салливана, в Россию было нацелено преждевременное извещение о внедрении наказаний против определенных жителей, в том числе Лепса. Сейчас артисту угрожает блокирование активов, и запрет на все деловые контакты с лицами, живущими в Штатах.

Сам Лепс был возмущен таким решением США и представил такие нарекания «нелепыми и бредовыми».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *