Майли Сайрус: Если хотите быть в тренде, обожаете меня!

1bd3f019

Майли Сайрус В настоящее время Майли Сайрус на верху результата. Ее лицо декорирует таблоиды и обложки глянцевых изданий во всем мире.

В декабрьском номере североамериканской версии издания Cosmopolitan бесславная солистка приняла решение наконец-таки открыться и сказать собственное соображение по всем «неоднозначным» вопросам.
Сначала Майли сообщила, что она размышляет о уходящем годе:
— В настоящее время делается общий беспорядок и безрассудный дом. Я держусь в неистовом темпе, однако именно это мне и нравится. Я восторгаюсь нынешним днем и думаю, что все происходит как раз так, как и нужно. Даже люди, которые меня недолюбливают, признают тот факт, что обо мне говорит весь мир!
Я не хочу отметить, что я самая лучшая либо что я номер 1 в некотором дурном перечне. Скорее всего, я в числе проигравших, однако круто проигравших! Другими словами предпочитать меня и то, что я делаю, является ошибочным. Однако это и есть самое потрясающее. Таким образом если хотите быть в тренде, обожаете меня! Вот он, подход настоящего панка. Короче, сообщество желает меня закрыть.
Сайрус вновь комментировала собственное бесславное представление на процедуре VMA MTV:
— Когда возвысилась толки вокруг моего номера, я стала задавать вопрос: «Вы что, никогда в жизни не видели мой клип We can’t стоп?» Вообще процедура была бы невозможно неинтересной, если б я на ней не выступила. Разве нигде нет ощущения юмора? Я просто высмеяла поп-индустрию, вот и все.
Мне совершенно фиолетово, кто из звезд меня осуждает. Я полагаю, любой дал бы все, только бы очутиться на моем месте. Поскольку я чистосердечная и здоровая, на самом деле здоровая, на все 100%. Я никогда в жизни не вру себе самой. В середине любого проведенного дня я говорю себе, что я отличный человек. Я ценю и оцениваю любого человека. И никогда в жизни не делала мерзостей.
Майли сообщила о собственных правильных товарищах:
Я обожаю Канье Уэста — он всегда меня сохраняет. Кроме того, мы друг дружке не соперники. А дружба с Кэти Перри — это возможно изумительно, так как, дерзко говоря, мы конкурентки, в связи с тем что работаем в одном музыкальном образе.
И в завершение Майли высказалась о собственной жизни. У нее достаточно давно не было отношений, однако она не печалится:
Музыка — вот мой бойфренд! У нас реальный роман, иного мне пока в точности не нужно. Господь сделал меня не для того, чтобы я болела и сетовала. Короче, рыдала над тем, что прошло!
По словам Сайрус, мы живем лишь с одной задачей — быть успешными и презентовать блаженство иным.
spletnik.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *