Астрологи высчитали миллионы планет, применимых для жизни

1bd3f019

Вселенная Про это говорят данные, приобретенные с мирового телескопа «Кеплер»

Наша Вселенная – Молочный маршрут — содержит не менее 20 миллионов планет, похожих по массе на Землю, с температурами , которые дают возможность зародиться и поддерживаться химической жизни, сообщает The Financial Times.

К подобному выводу пришли североамериканские исследователи по результатам обучения данных, приобретенных североамериканским спутником-телескопом «Кеплер», который был призван считать экзопланеты. Тест информации демонстрирует, что 22 % звезд нашей галактики имеют планеты объемом с Землю, которые располагаются в хороших температурных условиях.

«Это значит то, что вглядываясь в вечернее небо можно заметить даже безоружным взглядом обозримую звезду на дистанции 12 световых лет, вокруг которой вполне вероятно вертится планета, на которой есть жизнь, и почему и нет, разумная», говорит один из астрологов.
Исследователи, тем не менее известили, что не все 20 миллионов планет адаптированы для жизни по разным основаниям.

В то же самое время есть что-нибудь необыкновенное в геометрии нашей галактики: верные кольцевые орбиты планет, существование Юпитера и Луны, которая сделала вероятным зарождение и развитие жизни на нашей Земле на протяжении 4 миллионов лет.

Мировой рефлектор «Кеплер» из-за солидных нарушений в работе полностью закончил собственную деятельность в начале мая 2016 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *