Янукович обещал ветеранам «особенную заботу»

1bd3f019

янукович Вице-президент Украины В. Янукович подчеркивает, что власть и в будущем будет уделять особенное внимание ветеранам, их заслуживающей социальной обороне.

Как уточнили «фрАзе» в отделе связи с общественностью главы страны, про это он заявил в процессе представления на празднествах по случаю 70-летия избавления города Донецка от немецко-фашистских захватчиков.

«Мы перед вами в бесценном займу. Наш долг — обнять всех ветеранов битвы особенной заботой, соответствующей социальной обороной и лечебным обслуживанием», — увидел Янукович.

Глава страны добавил, что за последнее время выполнен ряд событий, нацеленных на увеличение социальных стереотипов для ветеранов битвы. Например, на 49% поднят средний объем пенсии участников битвы, в 4-4,5 раза повысилась финансовая помощь ветеранам битвы ко дню Победы.

Особенное внимание, отметил вице-президент, уделяется инвалидам битвы: габариты их пенсий за прошедшие 2 года повысились не менее чем на 40%, а с 2010 года в первый раз была основана платформа снабжения квартирами инвалидов Второй мировой войны, из-за чего повысили квартирные критерии не менее чем 800 семьям.

«Заверяю собственное глубочайшее почтение к вам и чистосердечно покорно благодарю за все безупречное. Правительство и в будущем будет делать все, чтобы вы, наши наиболее почитаемые сограждане, регулярно чувствовали справедливое внимание и заботу», — отметил Янукович.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *